Томас Кинкейд. Домик в горах

Улекса фон Лу
Дом одинокий и гора
на берегах реки бурливой,
а где-то троллева нора
запрятана в скале пугливо.

По тропкам гномики бегут,
в горах охотится Диана,
тяжелый ежедневный труд
не вызывает пут усталость.

Тревоги нет - вокруг покой,
и старых елей треуголки
легенды пишут над рекой
рисуя в небесах иголкой.

Дремучесть леса и времен -
Плен вечный домика со светом,
и крики древние племен
доносит эхо в свежем ветре.

Здесь сеть времен сплетает свет,
рождая тени от деревьев
и деревянных старых стен,
Здесь тайно поселилось Время.

И над рекою крепко спит,
нет современности приметы,
А зажигающий костры
не слышит Время в песне ветра.

Картина Томаса Кинкейда "Домик в горах"
Галерея работ и краткие сведения о художнике - http://blogs.mail.ru/bk/pavlira/731F544FC84798F2.html
2010