в последний раз...

Леся Люксембург
* * *
в последний раз который не послед
не бьется в жилах столь отъявленных ступеней
ведущих в свет мне шепчут огнецвет
и жарко блещут стоогнивые колени
под юбкой лишь моих чулочных ног
последних шелковых твоих прикосновений
и ярок красногубен ноготок
не вскинутые врозь бутон из роз
стыдливых рук отпетых безвозвратно
мне кажется возьмусь из ярых проз
стократ виват и видится опрятный
не первый не тишайший из-вопрос
который для меня как Ариадна