зад рот

Аура Тот
Понять можно любого.
Просто им стать.
Увидеть всё с его стороны.
Прежде всего себя.
Теперь не за что
Никого прощать.
Ты заслужил своё.
Видишь, кто ты
Есть для него?
Это самое. Пустота.
Тебе очень повезло,
Что не получил ещё.
Видишь, какое ты
Нии чего.
Человек зад рот
Всегда стоит на пути.
Сними голову.
Не слушай.
Не смотри на него.
И дальше иди.