зонтик засохший от грязи...

Леся Люксембург
* * *
зонтик засохший от грязи по верху по низу
крутится сталью и пластиком об и под-над
ветер заласканный веется вдаль по карнизу
плачется сталью и нежностью детинтернат
серостью небо и смуглостью пошлости стены
пол потолок душевая промокших скорбей
кажется пухнут от падали марочной вены
мокнет земля забирается в лифчик-корбей
дальше небрежно по самую слякоть и мякоть
темное к светлому светлое к темному путь
голос не хочет не может не окать не акать
ты не жалей не страдай и себя обессудь