***

Сергей Моряк
Разбросала осень листья желтые.
Превращая все в былые сны.
Почему деревья листья сбросили.
Без одежд стоят и ждут зимы.

Почему внезапно все кончается.
Плачет, плачет небо надо мной.
Почему мечты не все сбываются.
Заметает снегом их зимой.

Белым ,белым снегом запорошена.
Путь дорожка в призрачную даль.
В одиночество душа заброшена.
Одиночество сулит печаль.

От печали один шаг до радости,
но не встретит день темную ночь.
Не взбежать на небо нам по радуге.
Нам судьбу свою не превозмочь.

Кем на пишется конец истории.
Кто познал добро тот знает зло.
Стыд забыв стоят деревья голые.
И смеется осень им в лицо.