Наш Август. Ирине

Павел Роживец
Да он такой горящий ярким солнцем,
С Медовым Спасом и живой водой,
Что бьёт ключом в душе, сердцах, колодцах,
На целый год оставив всем любовь.

Да он такой и тут не надо краше,
С Его забот мы начинали день,
Он был как праздник радостью украшен,
Для всей природы и для всех людей

С поклоном низким говорим спасибо,
Тебе наш Август за тепло ночей,
За те мечты, за звёзды в небе синем,
За чувства, что остались средь друзей.