Я август люблю

Инна Пестрикова
Я август люблю за урожай на крылечке,
За запах медовый яблок в саду,
А утром с туманом короткие встречи
И "первое золото" в ближнем лесу...

Вчерашнее лето, грядущая осень,
Грусть паутинкой в сердце место займёт,
С летом проститься будет не просто,
И в зимние будни окунуться вот-вот...