Смешно, без рифмы!

Светлана Богданова 5
Серебряной зыбью
Покрылось пространство
Таинственной речки,
По имени - Вятка!

Написаны рябью
Приречные глади.
Рисует теченье
Хрусталь акведука.

Забыла начало,
Не знаю, что дальше,
Зато получилось
Смешно и без рифмы.

Цифровой рисунок автора