Вечерело... луна была яркой

Надежда Жаркова 411
Завтра в школу, сады, институты,
Снова первый день осени жаркой!
Пролетело лето в минуты,
Вечерело...луна была яркой.

Заварю я чай с облепихой
И закутаюсь  в плед цвета вишни!
Не была этим летом трусихой,
Страхи все оказались излишни.

На коня забралась, оседлала!
Вдоль Амура, в каяке заплывом -
Так гребла, да закат наблюдала!
Слыша звук из колонок с надрывом.

Километры дорог обьезжала,
Сорвала полевые цветочки!
Как пчела непрерывно жужжала!
Все расставились нужные точки.

Жизнь идёт, создаём киноленту,
Режиссируя дни поминутно.
Лето было крепким абсентом!
Осень вступит мягче,  уютно.

      30.08.2023г Жаркова Надежда