совокупность уникальных одиночеств...

Раммер Рам
Невольно о жизни подумалось бренной...
Мы так одиноки тут в этой Вселенной.
Нас - много, но всё-таки мы одиноки,
Ведь разные мы,.. как и наши уроки ...
Но впрочем, я каждому счастья желаю,
Ведь есть в этом смысл? - На него уповаю!