Откровение альфонса

Наталья Люшневская
О ком мечтал - того заполучил:
Я отыскал "подругу-пластилин".
Не осрамитья чтоб - отшлифовал,
И лишь потом на суд толпы предАл.

Теперь ушёл от бытовых забот
(А я ведь по натуре Васька-кот).
Подругу юрко бытом загрузив, 
Узрел: Старается... Ведь примитив!

Нашёл я ту, что долго так искал.
И пусть она не интеллектуал,
Да и росу не пить с её лица,
Тупая... Благо - кроткая овца.

    ***
С простушкой ведь мужчине легче -
(На быт не надо тратить сил).
Но держится за мужа крепче -
Хоть он того не заслужил...
 
Не стать пред нею в позе "смирно!"-
Не прихотливая она...
Характер мягкий, не настырный...
Любовь??? - Альфонсу не нужна.

Пусть заторможена, тупая -
Но раболепствует мадам!
Она мне и нужна такая...
Держусь покрепче - не отдам!

АЛЬФОНСЫ ЗДЕСЬ, АЛФОНСЫ ТАМ...
НЕТ! СОДЕРЖАНЦАМ-МУЖИКАМ!