Крым наш!

Владимир Песков 2
Угнала у всех на виду
Так нахально, что обалдели все.
Ни за что, ты имей ввиду,
Не верну тебя к бывшей владелице…

        Из хита И.Аллегровой “Угонщица”


Мир шокирован с той поры,
Как шантаж нам не стал преградою.
Умыкнула Россия Крым
У хохлов с их дебильной Радою.

Забрала у всех на виду,
Как ненужную им безделицу.
Крым российский, имей ввиду,
Не вернётся к бывшей владелице.

Едем в Крым, надавив на газ,
Позабыв ПДД дурацкие.
Пусть гаишники шкурят нас,
Но российские – не хохляцкие!

Мы по крымскому мчим мосту,
Пусть на нас назначают санкции –
Наплевать на Европу ту,
На Германии и на Франции.

Время лечит, пройдут года,
Потихоньку всё перемелется,
Но уже наш Крым никогда
Не вернётся к бывшей владелице.

Мы в Крыму, это – звёздный час,
Здесь нас ждут объятия братские.
Пусть гаишники шкурят нас,
Но российские – не хохляцкие!

Мы на пирсе, кричим «Ура!»,
Флот российский смотреть притопали,
А пиндосовским крейсерам
Никогда не быть в Севастополе.

Зря стремились они сюда,
Только Крым на двоих не делится –
Никогда наш Крым, никогда
Не вернётся к бывшей владелице.

Приезжайте сюда хоть раз,
Бесшабашные, залихватские,
Пусть гаишники шкурят вас,
Но российские – не хохляцкие!