И снова, цуко, за любовь

Федя Чикмандаровъ
Не сметь - изволили - к порогу!
Вот сумасбродка, се ля ви,
стоит на вас, мадам, ей богу,
не отрекайтесь от любви.
Я вас желал вчера, сегодня,
без всяких завтра захочу,
вдруг даст согласие таможня...
ну а пока... рукой строчу.
Мерзавка, Дзюба Кулакова,
намедни сглазила банан -
конфуз поруганного клёва,
так и не остров Шикотан.
Не станет ль поздно, дорогая,
страна берёз не Куршавель,
и ваша киска золотая
модифицируется в щель.

   Ф. Чикмандаровъ
   08. 2023 г.