Моментов Истины Любовь

Валерий Ушаков Одинцовский
У волшебства мы все в плену,
Загадочны сюжеты.
И каждый скажет, я возьму
С собой частичку лета.

"Летняя любовь"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/31/897
***

Моментов Истины Любовь

Забота Родине нужна
Прогресса всесезонно,
Ведь инфернальная война
Господствут позорно.

Безбожная поправка вред,
Преступная засада,
Моментов лжи кордебалет,
Окрысился из ада.

Моментов Истины Любовь
Спасает Миротворно,
Прогресса истинная новь
Духовно благородна.

Дух Конституции Нормаль
Ведёт Любовь в прогресса даль.

31.08.2023