Гимн Энергоуниверситета

Мира Доброва
1. Всех профессий нам не перечесть -
В каждой польза с достоинством есть
Но тепло дарит людям и свет
Энергетик уже сотню лет!

Припев
Наш Энергоуниверситет -
Создан ты для великих побед !
С пользой людям несёшь знаний свет!
И для нас лучше статуса нет
(И призванья для нас выше нет)

2. Мы стремимся к заветным мечтам
И успехи сопутствуют нам
Труд в основе усердный лежит .
К инновациям путь нам открыт !

3. С каждым годом растёт вуз родной      
Мы едины мечтою одной –
Чтоб студент и профессор могли
свет с теплом дать на благо страны!