А счастье начинается с тебя

Аэлита Коховец
А счастье начинается с тебя…
С твоей волшебной, искренней улыбки
и капельки душевного огня,
вдруг ставшего необъяснимо близким...

А счастье начинается с мечты,
согретой общей чашкой выпитого чая,
И слов твоих " Ты знаешь, я скучаю"
и нежного касания руки...

А счастье начинается с тепла,
Когда твои глаза, как солнце, светят,
отогревая зимние рассветы
и освещая суетливость дня...

А счастье начинается с чудес...
Любви взаимной, искренней заботы
и крепкой дружбы, посланной с небес...
Все остальное, в общем то расчеты.
;Сергей Стрельченко