Пока держу перо

Анастасия Ермолина Ае
Моя хрупкая душа снова треснула по шву!
Я перестала верить в мечту без оглядки…
Просто опять теряю ощущение, что живу!
Механически произношу: -Всё в порядке…

В кровь въелась привычка. Быть хорошей!
Но я устала… Играть сама собой в прятки…
Десятки страхов живут под тонкой кожей!
И нет бинта для сотой, сердечной заплатки...

Хотя может - это лишь разума искажение?
Тоска рвёт когтями моё сознание на части,
Чтобы сберечь себя, включаю воображение!
 Выплескивая эмоции так, спасаюсь отчасти…

Пишу, превращая блеклый день в погожий!
Пером вновь поворачиваю стрелки вспять…
Только так умею быть на других не похожей!
Пока держу перо… Я могу без боли дышать…