И разорван круг...

Андрей Партолин
И разорван круг
И видна печаль
И нельзя уж вдруг
Ничего начать

И лишь ночи тень
Впереди стоит
А в рассвете день
Как немой гранит

И теснится крик
Затмевая речь
И остался миг
До желанных встреч...

(Миг-это вечность
Вечность, как миг
Тьмы бесконечность
Времени блик)