Полюса

Татьяна Кондарева
Мы разные с тобой
Как полюса
Плюс минус никогда не станут вместе.
В моей душе останется слеза,
Чтоб не забыть о боли и бесчестьи. 

Не любишь ты поэток
Ну и что ж.
Не остановишь речь мою
примером.
Мы будем вместе сеять с тобой ложь
Ну, а любовь оставим лицемерам.

Пусть падает потухшее на дно,
Пусть льет поверх дождем, следы сметая.
Я не актриса пошлого кино,
Меня поймет пожалуй и слепая.