Кто ты?

Жанна Полонская
Ты заполняешь собою пустОты.
 Но кто ты?
Лекарь , палач или спаситель
 Моей души?
Станут ли  музыкой тобою рождённые ноты?
Или сломаются об полотно карандаши?

Сможешь ли цвЕта добавить
Ты стихотворениям?
Или затянет всё серость обыденных проз?
Сможешь ли стать для души моей
Ты вдохновением?
Или застрянешь шипами
Тобой не подаренных роз?