Дыхание!

Скударнов Михаил Александрович
   Движение руки.   
   Дотронься.       
   Мы так близки.   
          *
   Слышу
   Твое дыхание.
   Сердце бьется.
   Ускоряется ритм…
   Где-то в груди.
          *
   Шевелятся формы.
             Волнами~
          *
   Легкие заполняются
             До конца.
          *
   Дышим.
   Полной грудью.
          *
   Как нужны мне
   Твои объятия.
          *
        Что б         
     успокоиться.
   
       







   31.08.2023г.
   Михаил.




   От автора:
   Только …  МЫ!
   ТЫ и Я!