Обозначим...

Андрей-Виктория Андреев
Если долго не отвечу,
Значит больше нет меня.
Зажигайте тихо свечи,
И смотрите на огня
Жаркий танец. В параллели,
Мыслей добрых от души
Разбросаю - чтоб летели
Светом утренним с вершин.

Помню каждую и каждых,
С кем сводили сто дорог.
Знаю - встретимся однажды,
Новый одолев порог.
И под гам и звон бокалов,
Обозначим в дали путь.
Зажигайте свечи - в алом,
Обо всех грущу чуть-чуть…

 31.08.2023г.    A-V-A.