Мое 55-тое Лето...

Ираида Ржевская
Мое 55-тое Лето!
Мой бархатный, солнечный пляж!
Я августом тёплым согрета
И это совсем не мираж...

А лучики солнца искрятся,
В речной отражаясь волне!
Моё 55-тое счастье
Быть гостем на этой Земле...

Быть гостем на этой Планете,
С улыбкой встречая Зарю!
И думать зимою о Лете,
О том, как я Август люблю...
31.08.2023 г