Ты должен творить не по доброй воле!

Анатолий Приморский
Ты должен творить не по доброй воле,
Её у тебя уже нет!
Все эти беды твои и тревоги,
Чтоб ты увидел свет!

Чтобы внутри отозвалось,
И жаль было всех - не себя!
О, Боже, какая жалость,
Что я не знал тебя!
          ________ 20.08.2023