До скорой встречи, лето!

Дмитрий Деревянный
До скорой встречи, лето!
Прощай теплая души пора…
Не повторить мне сюжеты,
Что я видел еще вчера…

Как я исследовал замок?
Что я нашел там в итоге?
Надеюсь не пошли впрок,
Вещи, что молвил в диалоге!

Не вернётся это лето вспять!
Со своими горестью и радостью…
Что бы мне в себе поменять?
И не губиться более гадостью?

Было разное наше дивное лето…
Но время все же идет вперед!
Близки сердцу все сюжеты,
Что для этой осени сойдет?