31 августа. Добрый вечер, друзья...

Светлана Боголюбова
Идут последние летние часы,
Ещё чуть-чуть, пробьют куранты.
И осень вступит на порог,
И будет здесь уже хозяйкой...
А какой, она себя покажет?
Нам никто пока не скажет,
Поживём, тогда увидим,
Надеюсь всё же - не обидит...