Ты мелькнула в матрице судьбы

Павел Самарович
Ты мелькнула в матрице судьбы
Моим самым невозможным снимком.
Отчего же так корОток был
Миг, в который ты возникла?

Загорелась яркою звездой
На судьбы осеннем небосклоне-
Погоди… не исчезай, постой!
Дай согреть лучи твои в ладонях…