У них... все дома в голове?

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  сотни  лет  живём  на  грани…  возникновения  войны,
Захват  земли – мнит  Запад,  в  плане…  осуществить  хотят,  должны.
Себя  считают  «высшей  расой»,  а  мы…  плебеи  все  для  них,
От  нас  в  отличии…  умной  кастой,  средь  них  хоть  каждый  почти…  псих! 

«Цветут»  в  их  власти  мнения – бредни,  что  Штаты  в  мире…  гегемон,
Жить  остальным  свободно  вредно,  коль  все  рабы,  есть  монстр – патрон!
Рассадник  варваров,  утопий,  теорий…  мир  подмять  под  них,
Ничем  не  брезгуют  с  Европой – НАТО  создать,  там  главный…  псих!

Где  все  на  «голову  больные»…  подмяли  Африку  в  рабы –
«Грести»  богатства  с  них  шальные,  хохлам…  оружие  слать,  гробы!
Бомбардировщик  F – 16…  бомбить  на  нашей  шлют  земле,
Страх  сеять,  городам  взрываться…  у  них  «все  дома»  в  голове?

Задатки  проблеска  у  Папы  ума…  повергли  Запад  в  шок,
Взялись  душить  «когтистой  лапой»,  понтифик,  чтоб…  дышать  не  смог!
Он  вспомнил  русскую  культуру,  России  славу  дать…  царей,
Ущербность  не  питать  к  ней…  сдуру,  не  видел  Запад…  славы  к  ней!

Объединяться  нам,  не  сдаться,  в  шакалью  пасть  их…  не  попасть,
Должны,  обязаны  сражаться,  не  должен  русский  дух…  пропасть!
За  память  наших  отцов,  дедов…  клочка  земли  им  не  дадим,
В  боях  мы  выстоим  с  Победой,  врагов  мастей  всех…  победим!

Москва  30  августа  2023  г