прекрасное, теплое лето

Елизавета Подкорытова 2
и вновь жизнь подошла под откос,
нет больше вечерней печали,
и скоро настигнет мороз,
хотя вроде недавно кричали.
уходит в последний вагон, прекрасное, славное лето,
пускай едет оно далеко,
я в летних одежках одета.
нет дела теперь до старух, что под лавками дома сидели,
не будет наверное глаз, что страстью , любовью горели.
я верить в конец не хочу,
я знаю, всё только начало,
я может как птица взлечу,
когда буду я вновь у причала.
пускай теплый морской ветерок, мне платья подолы колышет,
я снова к груди прислонюсь, проверю я точно ли дышит? 
я скину весь груз со спины,
мне тяжело в это верить,
в конце лета не вижу вины,
тут нечем печали измерить.