Гори, остаток лета

Ольга Войлокова
Горит закат, горит душа,
Горит остаток лета.
И я ловлю, едва дыша
Последние моменты.

Пытаюсь взглядом я впитать
Всю красоту природы.
И знаю, что буду скучать
По этим дням свободы.

Спасибо, лето, за тепло.
За яркие рассветы.
За то, что мне вдруг повезло
Побыть счастливой где-то.

Я аккуратно положу
В свои воспоминанья
Самую яркую звезду
И милые признания.

Я провожаю неспеша
Куда-то на край света.
Солнца закат. Гори душа...
Гори остаток лета.