Станьте чуть добрее

Юрий Багров 2
В жизни,к сожалению водку мы не пили,
просто так общались по вацап всегда,
сотни километров,друг от друга жили
по-российским меркам,это ерунда.

Не могли никак мы,встречу обозначить
кто к кому приедет:первый и второй,
жизнь так рассудила,первый ты,а значит
смерть тебя братишка забрала с собой.

Почему с тобой мы не могли встречаться?
То у нас нет денег,то работу ждём,
а теперь у гроба я,будем брат прощаться
встретимся,когда-то в небесах вдвоём.

Что-то подсказало мне,как бы это свыше
будь добрее к людям,расскажи о том,
чтоб родные люди становились ближе
и всю жизнь не мучились становясь скотом.