Мне не скучно с самой собой...

Наталья Саламова
Мне не скучно с самой собой.
Одиночество мне к лицу.
Людям проще – толпой, гурьбой,
Рады сплетнику, подлецу.

Чувство стадное – их удел,
Единение с толпой – их щит.
Словно нет на планете дел –
Каждый квохчет и верещит.

А за правду не вступят в бой
И поверят глупцу,  лжецу.

Мне не скучно с самой собой.
Одиночество мне к лицу.
    3.05.2023.