Корм для души

Рома Исаков
Ты видишь свет в моем окне.
Зайди! Мы у камина, при огне.
Найдем о чем поговорить,
А также водочки попить.

Тогда вольнее разговоры
И пламя нам создаст узоры.
Тепло от водки и огня,
Зовет на откровение меня.

Мой друг совсем не утомился,
Скорей напротив, прибодрился.
И хитрый задал мне вопрос :
- Когда с тобой пойдем на скос?

На скос идут одни тела.
Душа там крылья обрела.
Избавилась от дел земных,
Настолько едких, бытовых.

Но мы не знаем, что там будет,
Как наши души он рассудит.
Вот и подумай, как ты жил
И чем всю жизнь ее кормил.

Коль верой и добром сыта,
Один ответ небес - чиста!
А коль дерьмем ее кормил,
Ей суд небес не будет мил.
                .............
Вот и решай как дальше жить,
Чем душу милую кормить!