Кот рыжий

Ирина Скачкова Брызгалова
Опять на подоконнике кот рыжий...
свои гляделки проглядел, поди!
Но нет подруги ныне той - бесстыжей,
что выдавала под окном круги!

Как видно - он пришёлся ей по нраву,
красив собой... и голос от души!
Он долго выдавал протяжно - Мяу...
чем покорил всех кошек, хоть пляши!

И вот уж под окошком хороводы,
а хор кошачий улетает ввысь!
Так видно, уж - задумано природой,
что ждут они простого слова - Брысь!