***

Инесса Яковлева
Жизнь- это как восхождение на гору.
Идёшь, карабкаешься, падаешь и вновь поднимаешься. Уже нет сил, не хватает воздуха, боль по всему телу...В лицо дует ветер, или слепит солнце, глаза полны слёз от страха, что дойти невозможно. Заканчиваются последние силы передвигаться вперёд...
Становится почему -то обидно, что столько времени и усилий отдано на преодоление высоты, и осталось совсем ничего, но до вершины горы не добраться.
Так и судьба человека, вроде ползёшь по жизни, ставишь себе невыполнимые задачи, ошибаешься, дальше идёшь, думаешь, что времени на всё хватит, а его не остаётся даже на половину пути. Не взял вершину- проиграл, прожил без толку...
А до самого пика взбираются только везунчики, но их мало. Бог таких любит и бережёт...