Это ж мелодия осени. Акро

Виктория Полински
Эхом множатся раскаты,
То последних гроз уловки.
Охрой красятся "дукаты" -

Жёлтым листьям на обновки.

Мигом пролетело лето.
Ели плакаться не станут-
Лучше всех они одеты!)
От того ль они не вянут?
Дождь вовсю забарабанил
И опять выводит соло.
Ястреб снова мышку ранил,

Он один летит над полем.
Скоро птиц взметнутся клины,
Есть для них ещё занятье-
Не упасть на середине
И вернуться всем обратно!