Звёздный Ангел

Елена Гуртовенко
На краешке планеты
В лазурь ночи одеты,
Как родственные души
Нашли лоскутик суши.
Присели в синь – тумане
При свете звёздной длани,
Не пряча глаз счастливых
В словесных переливах:
Она и Ангел Мира.
Там юмор и сатира,
Любовный слог и проза,
И соль, и сахароза…
Она не одинока.
В душе покой от Бога.
И пишет на бумаге,
Что счастье в полушаге.