Последний день лета подходит к закату...

Варвара Берестова
Последний день лета подходит к закату...
И завтра сентябрь открывает мне дверь...
Я столько услышала грома раскатов...
И молний зарниц в это лето,  теперь
Я знаю, оно было знаковым летом,
Расчистило мысли, закрыло гештальт.
Я в осень вступаю с решеньем - заветом:
Себя  в этой жизни нельзя предавать!

Жила я в глуши в окруженьи природы,
Росой умывалась, и жгла я огонь...
Смотрела я ночью на яркие звезды
И воду с колодца пила из ладонь...

Была в городах, что старинны и святы -
В Печорах и Пскове, и в Питере град,
Увидела я и Дворцы и Палаты,
Часовни и Церкви , была я у врат
И Кремля, что во Пскове,
Стоит на слияньи Великой с Псковой...
ВСЕ МНЕ ГОВОРИЛО: БУДЬ ТОЛЬКО СОБОЮ!
И будет ВЕСЬ МИР в полном мире с тобой!

Ну здравствуй, Сентябрь! Здравствуй Осень- Ведунья!
Теперь я готова к твоим  бременам!
Я их одолею, без всяких раздумий.
И буду счастливой ВЕЗДЕ - ТУТ иль ТАМ...