Колыбельная для Вики

Лариса Адианова
   Песня написана в 2015г. к дню рождения внучки Алефтины Салтымаковой
   Музыка Виктора корнева

Как Дюймовочка в цветочке,
Родилась малютка дочка -
Лучик солнца долгожданный,
Ангел светлый и желанный.
   Припев:
   Спи, Викуля, баю-баю.
   Я на ручках покачаю
   Нежно девочку мою.
   Как же я тебя люблю!

Словно вдруг пришла из сказки
К нам принцесса ясноглазка,
Эта милая плутовка -
Золотистая головка.
   Припев:
   Спи, Викуля, баю-баю.
   Я на ручках покачаю
   Нежно девочку мою.
   Как же я тебя люблю!

Год прошёл, и наша крошка
Подросла уже немножко.
С неваляшкою играет,
Кукле песню напевает.
   Припев:
   Спи, Викуля, баю-баю.
   Я на ручках покачаю
   Нежно девочку мою.
   Как же я тебя люблю!