Цените пыл любимых глаз...

Валерий Шевченко 777
Цените пыл любимых глаз,
Его не может быть в избытке!
Любите тех, кто видит в вас
Печаль, сокрытую в улыбке!

Любите тех, кто вас узрев,
Заметит полную картину!
Любовь, что прячется за гнев
И вашего молчания причину!