Семь рыбёшек. BTS

Ирина Гурская-Лукина
Семь рыбёшек озорных
Плавали, плескались,
Вод прибрежных и родных
И не покидали.
Но с волной играя, прыть
И свои таланты
Поднимали, доросли
Вмиг до океанских…
Превратились в мощь морей,
В семь китов прекрасных,
Семь жемчужин-лорелей,
Семь сирен опасных!
Красотой своей затмив
Яркий мир подводный,
Покорили семь стихий
И сердца народов.
24.08.2023