Где

Борис Гравин
Где у твоих глаз янтарных,я на долго затеряюсь,
Где твой голос грубоватый слаще кажется нектра,
Где вдыхать хочу я запах просто,так с тобой гуляя,
Где слова о твоих тайнах сразу в сердце западают.

Где довериться не страшно воле и твом желаньям
Где невольницей ты стала моих приторных мечтаний,
Где быть может мы не станем не любимыми,друзьями,
Где меня к себе притянет всё равно душа родная.