Слёзы, слёзы капали...

Ирина Гурская-Лукина
Слёзы, слёзы капали, капали, капали…
– И чего ж ты плакала? – Плакала, плакала…
И сама не ведала… ведала, ведала…
Ох, ты доля-долюшка бедная, бедная…
Шелест трав я слышала, слышала. Слышала
Ветра плач над крышами, крышами, крышами…
– Не кори судьбинушку горькую, горькую,
Расцветёт твой «папараць» ясною зорькою.
22.08.2023