Упал закат на гладь реки

Марина Рожненкова
Упал закат на гладь реки...
Последний августовский вечер,
Накинув шаль из звезд на плечи,
Добавил грусти и тоски.

Ночь пролетит, придет рассвет,
И первый луч щеки коснется.
Сентябрь ветерком ворвется,
Прошепчет ласково:"Привет!"