Завитая осень

Александра Арсентьева
Здравствуй, золотистая осень,
Пока еще чуть завитая,
Еще не покрытая проседью,
Временно снадобья листая…
Шаги твои слышу утром,
Пока еще город спит,
А я отщелкиваю минуты
Каменных, дымчатых плит.
В(з)дыхая настроение(м) хвори,
Стрелка компаса видит север,
И изменяется эмоция истории,
Передавая детали на сервер.
Но все клевета, не верьте,
На пианино печаль сквозит,
И в этом грустном концерте
Живет разделяющий сплит.
31.08.2023г.
02.20ч.