Любовь не для неё!

Иринка Лазарева
Она устала счастливой претворяться,
Изображать радость – весело смеяться,
Ведь ей запрещено быть любимой-влюбляться,
В любимых глазах, словно в теплом море купаться,
Нежными объятиями любимого согреваться,
Его сладких губ своими губами касаться,
И просто каждый день с его душой соприкасаться.
Великие мудрецы решили, что с её ДЦП нельзя - не жить, не любить, не жизнью наслаждаться.
31.08.2023.
ИЛ@з.
#2023.