Мысли в одиночестве...

Дим Горн
Покрепче чай, чтоб отпустило бремя.
Объятья посильней и медленнее время.
Немного тишины, чтоб слышалось дыханье.
И сердца стук, чтоб в унисон, да ясного сознанья.

Смотреть на небо, провожая день.
За розовым закатом, встретить звёзд мерцанье.
Да лунный блеск, в твоих глазах, — бескрайней глубины души, познанье...
Где есть ещё надежда, верность и покой.
Чего не видно в жизни, не простой.

В глазах других, читается тревога.
У всех, одна на всех дорога.
Лишь на заре, у каждого свой путь.
В котором, взглядов разных вспышки душ...
И в каждой, множество всего, от зла, безумства и порой добра.
Но, меньше, всё же, в их глазах добра.

Покрепче сон, полегче одеяло.
Объятья посильней, да нежных рук тепло.
И ночь длиннее, чтобы утро зазвучало.
С лучами солнца, пеньем разных птиц.