В серебряном бору

Александра Арсентьева
В одном серебряном бору
Катились звезды поутру,
И настроение было теплым,
Но солнца капли уж поблёкли.
И что-то невесомо ныло,
Сушила медленная сила,
Прокравшись робко после лета
В зерно кошмы и пустоцвета.
Чуть оголилось состояние,
Мешая сажу с увяданием,
Промокнув от дождя минорно,
Смешавшись с чувствами покорно…
31.08.2023г.
06.55ч.