29 августа

Орехова Галина Валентиновна
Хруст шифера, шум рухнувших строений
Так через дверь отчётливо слышны!
А мы в подвале прячемся, как тени,
От будней непридуманной войны.

Прижав к себе испуганную дочку,
Не знавшую, не видевшую зла,
Я горячо шепчу за строчкой строчку
Из "Отче наш", что в голову пришла.

А в небесах ни облачка, ни тучи,
Но адским сталось летнее тепло!
Не все спаслись сегодня... дикий случай!!!
И снова горе в Климово пришло...