***

Нина Гоголь
жизнь - самый красивый из моих снов
весна - самое красивое что со мной случалось
в танец ветра с травой ласточки вмешалась
они все вместе
во мне
перемешались
да это облако просто
но я вижу что хочу
и я вижу тебя
гора большая
мы с ней одного роста почему то
город подо мной
а я над ним как будто
дети - пародия на нас
поэтому они жутко злят